Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut

Bluetooth
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut
Артикул: 59507-22 / Проигрыватели винила
43 690 ₽
(нал/безнал)
Наличие: 5 и менее 
WhatsApp Консультируем Telegram
Самовывоз

Сегодня 16.04.24 с 16:00 до 19:00

Тульская

ул.Духовской переулок д.12

Доставка

По России — бесплатно

Ближайшая доставка по Москве - Сегодня 16.04.24

Технические характеристики Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut

Другие характеристики
Производитель
TEAC (Япония)
Звуковые характеристики:
Коэффициент детонации
0.2 %
Отношение сигнал/шум
67 Дб
Картридж
VM (Audio-Technica AT3600L)
Скорости воспроизведения
33/45
Материал диска
алюминий
Управление
ручное
Габариты и вес:
Габариты (Ш*В*Г)
420*117*356 мм
Вес
4.9 кг

Краткое описание Проигрыватель винила TEAC TN-280BT MM Walnut

TN-280BT-A3 не просто прекрасный проигрыватель пластинок для тех энтузиастов музыки, которые хотят наслаждаться старыми аналоговыми записями или их переизданиями. Благодаря Bluetooth он дает меломанам новый метод прослушивания музыки – для него вовсе не обязательно иметь дома дорогие Hi-Fi компоненты и кабели – достаточно Bluetooth-наушников (которые возможно у вас уже есть для iPhone) или совместимых с Bluetooth активных колонок.

У TN-280BT-A3 имеется также встроенный предусилитель – фонокорректор, который обеспечивает линейный выход Line и позволяет подключать проигрыватель почти к любой Hi-Fi системе, независимо от типа ее входов.

Электродвигатель постоянного тока внутри TN-280BT-A3 вращает массивный литой алюминиевый диск с большим моментом инерции через долговечный пассик (что обеспечивает более точное звучание, чем ди-джейский прямой привод) для снижения вибраций, что вместе с системой анти-скейтинга обеспечивает солидный фундамент для великолепного воспроизведения пластинок. Высококачественный картридж AT3600L типа VM от компании Audio-Technica (с возможностью апгрейда) воспринимает малейшие детали записи на пластинке, а статически сбалансированный прямой тонарм также вносит свой вклад в чистое звучание. Все это находится в привлекательном корпусе, отделанном ореховым шпоном или черным лаком.

TN-280BT-A3 предназначен для тех энтузиастов музыки, которые хотят услышать каждую бесценную ноту в своей коллекции виниловых пластинок.

ВСТРОЕННЫЙ BLUETOOTH ПЕРЕДАТЧИК

TN-280BT-A3 выдает звук без проводов через встроенный Bluetooth передатчик, в дополнение к обычному аналоговому линейному выходу на RCA или выходу Phono уровня. Кнопка Bluetooth сопряжения расположена на правой передней стороне корпуса, а индикатор сопряжения сообщает об успешном подключении колонок или наушников.

НОВЫЙ МЕТОД ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ С ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК

В отличие от других проигрывателей, TN-280BT-A3 предоставляет вам самый простой способ прослушивания виниловых пластинок с помощью беспроводной технологии Bluetooth ®.

Если у вас уже есть колонки с поддержкой Bluetooth или наушники для вашего смартфона iPhone/Android, то все, что вам нужно сделать, это установить TN-280BT-A3 в вашей комнате – при этом не потребуется дорогостоящая Hi-Fi система и сложная проводка кабелей. Подключение - проще простого, достаточно нажать кнопку сопряжения BT, когда колонки / наушники Bluetooth ® готовы к сопряжению, и, как только соединение установлено, вам не нужно повторять один и тот же процесс каждый раз, когда вы слушаете виниловые пластинки.

TN-280BT-A3 обеспечивает также обычный способ подключения к Hi-Fi системе – с входом PHONO или без него, а RCA аудио кабель прилагается к TN-280BT-A3 в комплекте.

АУТЕНТИЧНЫЙ 2-СКОРОСТНОЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВИНИЛА

Электродвигатель постоянного тока с большим крутящим моментом внутри TN-280BT-A3 вращает массивный литой алюминиевый диск с большим моментом инерции через долговечный пассик для снижения вибраций и стабильности скорости 33-? или 45 об/мин. Мягкий фетровый мат эффективно снижает вибрации пластинки. Высокую точность работы механики обеспечивает полированный шпиндель из нержавеющей стали и прочный, долговечный бронзовый подшипник

МАССИВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА ИЗ MDF ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ

В отличие от многих других производителей, использующих пластмассовые шасси, TN-280BT-A3 имеет массивный корпус из MDF, который минимизирует вибрации и резонансы, обеспечивая более чистый звук при воспроизведении вашей коллекции винила

ВСТРОЕННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ-ФОНОКОРРЕКТОР ДЛЯ КАРТРИДЖЕЙ ТИПА MM

Наслаждайтесь воспроизведением винила с любым усилителем. TN-280BT-A3 имеет как Phono, так и линейный (Line) выходы, что позволяет слушать пластинки через встроенный фонокорректор,или без него.

ДЛЯ БЫСТРОГО НАЧАЛА ПРОСЛУШИВАНИЯ ЗАРАНЕЕ УСТАНОВЛЕНА ГОЛОВКА ЗВУКОСНИМАТЕЛЯ ТИПА VM.

Статически сбалансированный прямой тонарм используется для трекинга с высокой точностью. Система анти-скейтинга также обеспечивает точное слежение за дорожками на пластинке. Головка звукоснимателя AT3600L типа VM (эквивалентная картриджам типа MM) , изготовленная компанией Audio-Technica, заранее установлена на фабрике

НАСТРОЙКА АНТИСКЕЙТИНГА ДЛЯ ТОЧНОГО СЛЕЖЕНИЯ ЗА ДОРОЖКАМИ

Так же, как и в старших моделях, TN-280BT-A3 имеет механизм антискейтинга, который обеспечивает точный трекинг дорожек на пластинке

ШОУ — РУМ
Тульская

Москва, Духовской переулок д.12

8 495 212 08 55

Ежедневно с 10:00 до 19:00

Оцените качество магазина fobis.ru на Яндекс.Маркете.