Комплект Goo systems Ultra Max Contrast+20 Pair (1л)

Артикул: 40126-22 | Проекционная краска
Комплект Goo systems Ultra Max Contrast+20 Pair  (1л)
38 320 руб.
(нал/безнал)
шт.

Наличие: под заказ 

Эта модель доступна только под заказ.
Сроки и условия уточняйте у менеджера.
Goo systems (США)

Технические характеристики Комплект Goo systems Ultra Max Contrast+20 Pair (1л)

  • Производство:
  • ПроизводительGoo systems (США)
  • Страна расположения производства Канада
  • ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Для формирования:базового и внешнего слоев
  • Объем1+1 л
  • Для площади4.5 кв.м
  • Освещенность помещенияслабая
  • Характерстики полотна:
  • Коэффициент отражения1.2

Краткое описание Комплект Goo systems Ultra Max Contrast+20 Pair (1л)

Ultra Max Contrast +20 Pair – комплект покрытий для подготовки проекционной поверхности для использования с проекторами светосилой более 56 ANSI-люмен на 1 кв.фут. Данный тип поверхности обеспечивает крайне высокую контрастность изображения и подходит для очень ярко освещенных помещений. Проекционная поверхность формируется из базового отражающего и внешнего слоев. Этот комплект содержит все необходимое для формирования обоих слоев: базовое и внешнее покрытие с коэффициентом усиления 0,95. Внешнее покрытие Ultra Max Contrast +20 Finish Coat позволяет добиться лучших отражающих и внеосевых характеристик поверхности по сравнению с краской Ultra Max Contrast Finish Coat. Для подготовки базового отражающего слоя используется покрытие Max Contrast Reflective Coat.

 

Goo Systems представляют новую серию покрытий для подготовки проекционной поверхности +20, основанную на недавно разработанной линии красок.

Серия объединила в себе обновленные версии стандартных матовых покрытий Screen Goo, которые позволяют добиться лучших светоотражащих характеристик поверхности экрана.

В отличие от других покрытий, повышенное светоотражение которых достигается с помощью различных компромиссных решений, а именно добавления перламутрового эффекта (вызывает искажение цветов) или повышения глянцевости (приводит к уменьшению угла комфортного просмотра), новые краски Screen Goo позволяют добиться ощутимо лучших результатов при минимальных дефектах изображения.

Одной из ключевых характеристик покрытий Screen Goo является достижение приемлемого уровня черного в помещениях с различной освещенностью. Исключительная ценность покрытий серии +20 заключается в том, что их применение дает пользователям возможность выводить изображение большего размера или использовать менее дорогой проектор для такого экрана.

Обладая более высокой стоимостью по сравнению со стандартными матовыми покрытиями аналогичного объема, краски серии +20 позволяют сэкономить, отметая необходимость покупки проектора с большей светосилой, при этом полученное изображение будет более ярким и контрастным.

Так, в частности, потребители, которым необходима поверхность для проекций в формате 3D, значительно выиграют от улучшенных отражающих характеристик покрытий серии +20.

 

Ultra Max Contrast +20 – покрытие обеспечивает улучшение светоотражающих характеристик поверхности экрана на 34%, внеосевых на 15% по отношению к стандартному матовому покрытию Ultra Max Contrast. Данный тип поверхности подходит для очень ярко освещенных помещений, для использования с проекторами светосилой более 56 ANSI-люмен на 1 кв. фут.

 


          Наш интернет-магазин предлагает Вам альтернативу проекционным экранам - проекционную краску. Ее можно использовать как в домашних условиях, так и публичных местах: ресторанах, барах, кафе, офисах. 

          Проекционных краска позволяет Вам расширять свои возможности по проектированию пространства для показа видео. С помощью проекционной краски можно делать абсолютно любые формы и размеры области проецирования. 

         При большой площади, стоимость использования этой краски в разы меньше , если бы Вы повесили классический проекционный экран.

         В нашем каталоге есть краска и для 3D видео, и для повышения контрастности (серая), и стандартная белая. Процесс создания такого экрана с помощью краски абсолютно не сложен. Вы может либо почитать описания красок, или проконсультироваться у наших менеджеров.

         Звоните нам по телефонам: 8(495) 97-828-97 или 8(495) 943-71-03 

         Также можете писать нам запросы и вопросы на почту zakaz@fobis.ru.  Будем рады Вам помочь

Мы принимаем
Visa Verified by Visa Master Card и Maestro SecureCode