Проекционная краска Goo systems Max Contrast+20 Pair (16л)

Проекционная краска Goo systems Max Contrast+20 Pair  (16л)
Артикул: 40119-22 / Проекционная краска
569 850 ₽
(нал/безнал)
Наличие: под заказ 

Эта модель доступна только под заказ.
Сроки и условия уточняйте у менеджера.

Технические характеристики Проекционная краска Goo systems Max Contrast+20 Pair (16л)

Другие характеристики
Производитель
Goo systems (Канада)
Страна расположения производства
Канада
Для формирования:
базового и внешнего слоев
Объем
16+16 л
Для площади
72 кв.м
Освещенность помещения
сильная
Необх. яркость проектора
>290 Лм/кв.м
Характерстики полотна:
Максимальный коэффициент отражения
1.4

Краткое описание Проекционная краска Goo systems Max Contrast+20 Pair (16л)

Max Contrast +20 Pair – комплект покрытий для подготовки проекционной поверхности для использования с проекторами светосилой более 29 ANSI-люмен на 1 кв.фут. Данный тип поверхности обеспечивает высокую контрастность изображения и подходит для ярко освещенных помещений. Проекционная поверхность формируется из базового отражающего и внешнего слоев. Этот комплект содержит все необходимое для формирования обоих слоев: базовое и внешнее покрытие с коэффициентом усиления 0,95. Внешнее покрытие Max Contrast +20 Finish Coat позволяет добиться лучших отражающих и внеосевых характеристик поверхности по сравнению с краской Max Contrast Finish Coat. Для подготовки базового отражающего слоя используется покрытие Max Contrast Reflective Coat.

 

Goo Systems представляют новую серию покрытий для подготовки проекционной поверхности +20, основанную на недавно разработанной линии красок.

Серия объединила в себе обновленные версии стандартных матовых покрытий Screen Goo, которые позволяют добиться лучших светоотражащих характеристик поверхности экрана.

В отличие от других покрытий, повышенное светоотражение которых достигается с помощью различных компромиссных решений, а именно добавления перламутрового эффекта (вызывает искажение цветов) или повышения глянцевости (приводит к уменьшению угла комфортного просмотра), новые краски Screen Goo позволяют добиться ощутимо лучших результатов при минимальных дефектах изображения.

Одной из ключевых характеристик покрытий Screen Goo является достижение приемлемого уровня черного в помещениях с различной освещенностью. Исключительная ценность покрытий серии +20 заключается в том, что их применение дает пользователям возможность выводить изображение большего размера или использовать менее дорогой проектор для такого экрана.

Обладая более высокой стоимостью по сравнению со стандартными матовыми покрытиями аналогичного объема, краски серии +20 позволяют сэкономить, отметая необходимость покупки проектора с большей светосилой, при этом полученное изображение будет более ярким и контрастным.

Так, в частности, потребители, которым необходима поверхность для проекций в формате 3D, значительно выиграют от улучшенных отражающих характеристик покрытий серии +20.

 

Max Contrast +20 – покрытие обеспечивает улучшение светоотражающих характеристик поверхности экрана на 20%, внеосевых на 15% по отношению к стандартному матовому покрытию Max Contrast. Данный тип поверхности подходит для ярко освещенных помещений, для использования с проекторами светосилой более 29 ANSI-люмен на 1 кв. фут.

 

ШОУ — РУМ
Тульская

Москва, Духовской переулок д.12

8 495 212 08 55

Ежедневно с 10:00 до 19:00

Оцените качество магазина fobis.ru на Яндекс.Маркете.